お問い合わせ お問い合わせ

お問い合わせは以下のフォーマットからお願い致します。
必要事項を入力後、確認ボタンを押してください。

また、さくらの森にお問い合わせの方は、
下のさくらの森のボタンをクリックしてお問い合わせください。

さくらの森 お問い合わせフォーム

※お問い合わせ先のお間違えがないよう、ご確認の上お問い合わせください。

1.お問い合わせ情報入力 1.お問い合わせ情報入力

会社名
部署名
お名前必須
フリガナ必須
メールアドレス必須
メールアドレス(確認用)必須
電話番号必須
お問い合わせ内容必須

【個人情報の利用目的】
当社は、下記の目的で個人情報を利用いたします。
① 質問及び要望の受付及び回答
② 資料や情報の提供

【個人情報の第三者への提供について】
当社は、下記の場合を除いて個人情報を第三者に提供することはありません。
① 本人の同意がある場合
② 法令に基づく場合
③ 個人情報の保護に関する法律及びJISQ:15001によって認められている場合(この場合においても、適切な社内手続きを経て行います。)

【個人情報の取り扱いを委託する場合について】
当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合があります。この場合、法令及び当社の基準に従って委託先を選定し、機密保持契約を締結します。委託先に対しては個人情報の適切な取り扱いを監督指導します。

                      
【グループ会社への個人情報の提供について】
当社は、下記の内容で個人情報を提供いたします。
①取得方法:
当社ホームページの入力サイトからの取得または直接書面による取得
②第三者に提供する目的:
グループ会社が提供する商品やサービスに関する案内状や資料の電子メール送信、ダイレクトメールの送付
③提供する個人情報の項目:
氏名、住所、年齢、性別、電話番号、電子メールアドレス、購入履歴
④提供の手段又は方法:
電子メール又は郵送
⑤当該情報の提供を受ける者:当社のグループ会社
   株式会社ココシス
住所:〒810-0001 福岡市中央区天神2丁目3-36 ibb fukuoka502
    電話番号:092-738-8844
新日本水素株式会社
    住所:〒810-0022 福岡市中央区薬院1-16-5松井ビル2階
    電話番号:092-736-1054
株式会社漢方生薬研究所
    住所:〒810-0004 福岡市中央区渡辺通一丁目1番1号2F
    電話番号:0120-852-489
株式会社さくらの樹
    住所:福岡市中央区警固2丁目12-23ココシスビル1階
    電話番号:092-303-9000
⑥個人情報の取扱いに関する契約について:特になし
                      【個人情報の開示等の請求について】
当社は、開示対象個人情報の「利用目的の通知」「開示」「訂正、追加、削除」「利用または提供の拒否」の請求に応じております。上記事項を請求される場合は、当社「個人情報窓口」までお知らせください。

【個人情報提供の任意性及びその結果について】
当社への個人情報の提供については本人の任意です。ただし、提供いただけない個人情報の種類によっては、『個人情報の利用目的』に記載した業務ができない場合があります。

【個人情報に関するお問い合わせ先】
「開示等のご請求」「苦情・お問い合わせ」「個人情報保護方針」に関するお問い合わせは下記の窓口にお願いします。

―個人情報に関するお問い合わせ先―
〒810-0022 福岡市中央区薬院1-14-5 MG薬院ビル3F
さくらフォレスト株式会社「個人情報窓口」   TEL:092-736-1058
個人情報保護管理者:毛利英紀

確認画面へ進む